Actualidad
ES
CA
Actualidad
Corpinnat presenta su tercer Festival Gastronómico
Aleix Salvans
Del 15 de junio al 31 de julio se organizarán más de 30 cenas para ofrecer el mejor del Penedès
Aleix Salvans
Alta Alella elabora dos cervezas con base vínica y sin gluten
Redacció
Mataró Grape Lager y Mataró Grape Ale están hechas con mosto de la variedad de uva Mataró
Redacció
Torre del Veguer presenta sus primeros vinos de La Conca de Barberà
Redacció
La expansión territorial por tierras tarraconenses llegará al Priorat esta próxima vendimia
Redacció
Agustí Torner: «Aunque falten toneleros, nunca se perderá el oficio»
Eva Vicens
Lo hasta ahora propietario de la histórica tonelería del Penedès repasa orígenes y toda una trayectoria de vida, como él describe, "entre serrín"
Eva Vicens
La Terra Alta es la única DO catalana que votará su nuevo Consejo Regulador
Eva Vicens
Manantial de las once denominaciones de origen que están en proceso de renovación de mandato han presentado candidaturas únicas | Las votaciones tendrán lugar la semana del 26 de junio
Eva Vicens
Una treintena de vinos catalanes recibe medalla en el Concurso de Bruselas
Eva Vicens
De entre más de 7.500 vinos blancos y negros que se han evaluado este mes de mayo en Croacia, un gran oro se queda en Cataluña
Eva Vicens
El producto natural que protege la viña de los corzos se prueba efectivo
Aleix Salvans
El Departamento de Acción Climática demuestra buenos resultados por el hecho que las fincas piloto no han sufrido daños en los últimos meses
Aleix Salvans
Gramona cierra la fiesta del centenario con una cata de vinos en Madrid
Redacció
Seis bodegas, contando los anfitriones, sirvieron algunos de sus productos más icónicos en este fin de fiesta
Redacció
Reserva de la Tierra instruía a sus trabajadores para esconder el fraude
Quico Sallés
Los Mossos d'Esquadra encuentran un correo determinante para acreditar la voluntad de ocultar estas irregularidades en la industria del vino
Quico Sallés
Raimat estrena la primera pared solar sobre depósitos de vino
Eva Vicens /
Redacció
La bodega obtiene más del 50% de la energía que consume de fuentes renovables
Eva Vicens /
Redacció
Veure més