VadeVi
El éxito de participación hace brillar la ‘IV Noche de los Mágnums’

El edificio histórico de las Cavas Freixenet de Sant Sadurní d’Anoia acogió este viernes la IV Noche de los Màgnums, una muestra organizada por la Cofradía del Cava con el apoyo del Ayuntamiento de Sant Sadurní y que abre las actividades del Cavatast 2023, la Muestra de Cavas y Gastronomía en la Capital del Cava que este año llega a su 27.ª edición.

Miembros de la Cofradía, brindando durante la encontrada | Foto: cedida

Cavas mágnum de veintiuna bodegas

Con las entradas agotadas y una muy buena organización, las más de doscientas personas que participaron pudieron saborear, de manera cómoda gracias a la amplitud del espacio, los cavas que, en formato mágnum, ofrecieron las veintiuna bodegas que participaron. El formato mágnum de las botellas de cava – que duplica la capacidad de la botella más habitual, la de 75 cl – favorece una mejor evolución del cava a lo largo del tiempo.

Los cavas se pudieron acompañar de propuestas gastronómicas elaboradas por los restaurantes Hostal Honda Neus y Ticus de Sant Sadurní d’Anoia, la Bodega de Baco de Torrelavit y Cal Joanet de Vilafranca del Penedès. La propuesta dulce fue a cargo de la pastelería Carafí de Santo Sadurni de Anoia y también se pudieron probar los quesos artesanos de la quesería Camins del Nord de Sant Sadurní d’Anoia.

Nou comentari

Comparteix

Icona de pantalla completa