El edificio histórico de las Cavas Freixenet de Sant Sadurní d’Anoia acogió este viernes la

Cavas mágnum de veintiuna bodegas
Con las entradas agotadas y una muy buena organización, las más de doscientas personas que participaron pudieron saborear, de manera cómoda gracias a la amplitud del espacio, los cavas que, en formato mágnum, ofrecieron las veintiuna bodegas que participaron. El formato mágnum de las botellas de cava – que duplica la capacidad de la botella más habitual, la de 75 cl – favorece una mejor evolución del cava a lo largo del tiempo.
Los cavas se pudieron acompañar de propuestas gastronómicas elaboradas por los restaurantes Hostal Honda Neus y Ticus de Sant Sadurní d’Anoia, la Bodega de Baco de Torrelavit y Cal Joanet de Vilafranca del Penedès. La propuesta dulce fue a cargo de la pastelería Carafí de Santo Sadurni de Anoia y también se pudieron probar los quesos artesanos de la quesería Camins del Nord de Sant Sadurní d’Anoia.