VadeVi
Familia Torres invita a vivir tres experiencias de vendimia este septiembre

Familia Torres prepara para los días 2 y 3 de septiembre un fin de semana lleno de experiencias enfocadas a vivir en primera persona esta temporada de vendimia. En su finca Mas La Plana, en Pacs del Penedès, la propuesta incluye tres experiencias enoturísticas que sumergen los visitantes en el mundo del vino, desde el momento de la cosecha hasta la cata de los vinos, donde cada paso del proceso se convierte en una oportunidad para aprender y disfrutar de las viñas y el vino.

Torres invita a participar en una jornada de cosecha de uva en Mas la Plana, del Penedès | Foto: cedida

Las actividades, una a una

Pícnic y vendimia en familia es una experiencia enoturística pensada para disfrutar en familia, puesto que transmite la pasión por el vino y la cultura vitivinícola de una manera divertida y enriquecedora. Se celebra tanto sábado como domingo a las 10 de la mañana y consiste en un pícnic entre viñas con embutidos y quesos artesanos de proximidad, armonizados con vinos de Familia Torres, y un taller de vendimia para vivir esta tradición vitícola milenaria en primera persona. La actividad finaliza con una visita a la bodega y una cata de dos de sus vinos.

La actividad De la cepa a la copa, que se hace sábado a las 6 de la tarde, es una experiencia pensada para profundizar en las variedades de uva y en los vinos que se obtienen a partir de ellas. Durante una paseada por la viña, los visitantes participarán en un juego para identificar diferentes tipos de uva, conocerán el proceso de elaboración y envejecimiento de los vinos de Familia Torres durante la visita a la bodega, y pondrán a prueba los sentidos en una cata de cuatro variedades de uva y cuatro vinos elaborados con estas mismas variedades.

El sábado a las 20:30 h, Torres sirve una Cena de vendimia entre viñedos para disfrutar de la gastronomía, los vinos, la música y el paisaje del Penedès. El cenar cóctel se hace en el Jardín Restaurante El Celleret, ubicado en la misma finca Mas La Plana, con una propuesta gastronómica del chef Sergi Millet creada con productos de temporada y proximidad, buscando las mejores armonías con los vinos que elabora Familia Torres en todo el mundo. La velada estará amenizada con música en directo a ritmo de rumba.

Para participar en las experiencias hay que reservar plaza a través de su lugar web o bien contactando el departamento de reservas al teléfono 938177330 o al mail reserves@torres.es.

Nou comentari

Comparteix

Icona de pantalla completa