Es un espectáculo sonoro que combina vino con las notas del violín y el violonchelo. El Vino & Violín & Violonchelo, el Vivivi, este maridaje de sensaciones que dirige el equipo de La Gastronómica, Clara Antúnez y Jaume Montanyà, también se suma en la programación de ‘La Semana del Vino‘ de Rubí. De hecho, será el último evento antes de dar a la feria del fin de semana: la cita es, por lo tanto, por jueves 26 de octubre a partir de las 19:30 h de la tarde.
«Si una canción concreta te hace viajar en el tiempo, te transporta a recuerdos o lugares, o te hace pensar en alguien especial, el gusto de la uva no es menos y también te puede hacer revivir vivencias mágicas», describen los ideólogos de la actividad. Por eso, la suma de las dos experiencias puede convertirse en una propuesta de alto voltaje. El ViViVi combinará las historias que relata la sumiller mientras se sirve un vino, a la vez que el violín y el violonchelo aportan sonoridad a los entreactos. Es «una danza de vinos y sonidos que tocará el alma», añaden.
En todo caso, a pesar de que es una actividad que se hace de manera itinerante en varios espacios, en esta ocasión llevará a Rubí una propuesta vinícola especial, que incluirá vinos galardonados en el concurso de los Premis Vinari. Es una ocasión única para disfrutar y compartir poco más de una hora por un coste de 20 euros que, por cierto, pide reserva previa a través de este enlace.

Ficha de la actividad
- Qué: ViViVi, espectáculo sonoro con Vino & Violín & Violoncelo
- Cuando: Jueves 26 de octubre
- Hora: 19:30 h (durada aproximada de una hora y media)
- Donde: El Celler de Rubí (c/ Pintor Coelho, s/n)
- Precio: 20 euros
- Hace falta reserva previa a través de este enllace.