Entrevistas

Notícia: Salustià Álvarez (DOQ Priorat): «La sequía es más drástica que la filoxera»
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El presidente de la entidad del vino habla de la excepcionalidad que vive el campo y de la urgencia de activar medidas a largo plazo que permitan afrontar la crisis climática
Notícia: Pere Llopart: «Este año tendremos, otra vez, una vendimia corta»
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El enólogo y responsable de producción de Llopart habla de la cosecha en las bodegas Corpinnat, de retos y amenazas para el viñedo y del futuro de la marca colectiva
Notícia: Marta Sainz:»El vino catalán debe ser pionero en reutilización de botellas»
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La fundadora y CEO de POTS habla de los beneficios de recuperar esta práctica que podría ayudar una bodega a reducir en más de un 80% su huella
Notícia: Mireia Tetas: «Son años duros, pero Penedès tiene lo que pide el mercado»
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Desde la posición de 'Export Manager' y marketing a Pinord, la tercera generación de la familia habla del panorama actual y de las tendencias del mercado del vino
Notícia: Playà (Bages): «Las amenazas al vino no están en la viña, sino al consumo»
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Es presidente de la DO Pla de Bages desde hace un año y ahora hace balance del mandato, y de cómo ve la situación de la viña y el vino en el territorio
Notícia: Valentí Roqueta: «El vino es hilo conductor de la historia de un país»
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El actual presidente del Grupo Roqueta analiza pasado, presente y futuro del sector en un momento en que cierra una etapa de diez años al frente de la Asociación Vinícola Catalana
Notícia: Oriol Oller: «Vinari nos permite estar en la vanguardia del vino Catalán»
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El actual responsable de El Petit Celler habla de los orígenes de la tienda y valora el acuerdo firmado este año con el concurso de vinos catalanes
Notícia: Marta Clot y Mike Cano: «El vino debe aprovechar más el poder de las redes»
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Hablamos con los dos comunicadores, que por primera vez hablan juntos de su proyecto y de cómo ven la comunicación actual del vino catalán
Notícia: Carmel Mòdol: «Si el vino gana notoriedad se podrán pagar precios más justos»
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El secretario general de Alimentación de la Generalitat hace balance de esta última legislatura poniendo especial atención a las crisis que amenazan el sector vitivinícola
Notícia: Maria Pedrós: «La variedad más habitual en el Matarranya es la garnacha»
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Hablamos con la jefa de sala y sumiller de la Torre del Visco de Vall-de-robles