La voz del sabio

Notícia: Cooperativismo y tradición: el legado de Rosa Domènech
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Entrevista a la enóloga, copropietaria de Cellers Xavi Clua y presidenta de la Asociación de Mujeres del Mundo Rural
Notícia: El camino del vino en Priorat: de la tradición a la innovación
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ENTREVISTA al presidente de la DOQ Priorat quien destaca el crédito y la confianza que se han ganado los vinos de la región a fuerza de proteger la figura del viticultor, el patrimonio de viñas y el paisaje
Notícia: Maridaje cultural en el restaurante Dos Palillos con Tamae Imachi
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Conversación con la sumiller de Dos Palillos, reconocida como mejor jefa de sala por la Asociación de Profesionales de Sala en los premios anuales
Notícia: Ovejero y Pérez: una vida dedicada a la viña y la innovación
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Josep Lluís Pérez y Montse Ovejero reflexionan sobre sus trayectorias vitales y profesionales con motivo del Premio Honorífico Most 2024
Notícia: Audrey Doré: de sumiller en el Celler a directora del Vii
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Filóloga y sumiller, Doré dirige desde el verano el bar de Viins, tapas y platillos de los hermanos Roca donde prescribe con pericia vinos que respiran naturaleza, precisión y calidad 
Notícia: Toni Bru, el sumiller que ha unido personas y vinos en el Áspic de Falset
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Hace 21 años que abrió puertas, y desde entonces, su casa ha sido un templo de la buena comida y del buen beber en el Priorat. Ahora cierra porque se jubila
Notícia: Daphne Glorian, enóloga decisiva, obstinada y cómplice del sueño Priorat
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"Debemos seguir reforzando la imagen de calidad de la región, continuar produciendo los mejores vinos, aumentar su valor y proteger el paisaje", clama la responsable del reclamado Clos Erasmus
Notícia: Enric Soler, un visionario reflexivo que aporta talento enológico al vino
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Seguro de su viaje, le gustaría que al estilo y rigor enológico se hubieran sumado más elaboradores de los que hay actualmente, en estos 20 años que lleva de camino
Notícia: Amaya Cervera: «El Priorat es la primera gran historia del vino moderno»
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La periodista ha recibido el premio a la Mejor Comunicación Gastronómica 2023 por ser "una gran divulgadora y conocedora de la cultura del vino, una profesional virtuosa de la comunicación y sentir el vino en todas sus acepciones"
Notícia: Carles Alonso, ánima verdadera, descarada y necesaria del vino natural
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Voz de Carriel de los Vilars, comparte mirada y un gran entusiasmo por su proyecto de vida, especialmente ahora que lo comparte con las hijas