ENTREVISTA al presidente de la DOQ Priorat quien destaca el crédito y la confianza que se han ganado los vinos de la región a fuerza de proteger la figura del viticultor, el patrimonio de viñas y el paisaje
Filóloga y sumiller, Doré dirige desde el verano el bar de Viins, tapas y platillos de los hermanos Roca donde prescribe con pericia vinos que respiran naturaleza, precisión y calidad
Hace 21 años que abrió puertas, y desde entonces, su casa ha sido un templo de la buena comida y del buen beber en el Priorat. Ahora cierra porque se jubila
"Debemos seguir reforzando la imagen de calidad de la región, continuar produciendo los mejores vinos, aumentar su valor y proteger el paisaje", clama la responsable del reclamado Clos Erasmus
Seguro de su viaje, le gustaría que al estilo y rigor enológico se hubieran sumado más elaboradores de los que hay actualmente, en estos 20 años que lleva de camino
La periodista ha recibido el premio a la Mejor Comunicación Gastronómica 2023 por ser "una gran divulgadora y conocedora de la cultura del vino, una profesional virtuosa de la comunicación y sentir el vino en todas sus acepciones"