El podio Gran Oro
- Mejor Vino Espumoso Rosado 2023: Laurent Perrier Cuvée Rosé Brut (AOC Champagne)
- Mejor Vino Espumoso Rosado Catalán con DO (Premio INCAVI): Oriol Rossell Reserva de la Propietat Brut Rosé Gran Reserva 2017 (DO Cava)
Por categorías
- Mejor Vino Espumoso Rosado Método Ancestral: Arché Pagès L’Efervescent 2021 (DO Empordà)
- Mejor Vino Espumoso Rosado Método Granvas: Freixenet Italian Rosé (Sin DO)
- Mejor Vino Espumoso Rosado Método Tradicional Joven (hasta 15 meses): Roger Goulart Rosé Millesimé 2021 (DO Cava)
- Mejor Vino Espumoso Rosado Método Tradicional Reserva (De 15 a 30 meses): Carles Andreu Brut Rosat Barrica Reserva 2020 (DO Cava)
- Mejor Vino Espumoso Rosado Método Tradicional Gran Reserva (Más de 30 meses): Oriol Rossell Reserva de la Propietat Brut Rosé Gran Reserva 2017 (DO Cava)
- Mejor Vino Espumoso Rosado Método Tradicional AOC Champagne: Laurent Perrier Cuvée Rosé Brut (AOC Champagne)
Escumosos Rosados elaborados por el método ancestral
Medalla Gran Oro: L’Efervescent 2021 de la bodega Arché Pagès
Medalla de Oro:
- Colet La Palanca, de Colet Viticultors
- L’Ancestral Rosé de MontRubí
- Te Veig Bé, de Caterra
Medalla de Plata:
- Ancestral Insòlit de Plana d’en Jan
- Ancestral Rosat de Sumoll, d’Heretat Mascorrubí
- Barba-Roja, de Loxarel
- Bon Beuri, de Pol Giménez
- Escumós Mas de la Pansa 2018, de Mas de la Pansa
- L’Efervescent 2022, del celler Arché Pagès
Espumosos rosados elaborados por el método Granvas o Charmat
Medalla Gran Oro: Freixenet Italian Rosé, del Grupo Freixenet
Medalla de Oro:
- Born Rosé Brut, de Born Rosé
- Marina Espumante Rosado, de Bocopa
Espumosos Rosados elaborados por el método tradicional de hasta 15 meses de crianza
Medalla Gran Oro: Roger Goulart Rosé Millésimé Brut 2021 de Cava Roger Goulart (DO Cava)
Medalla de Oro:
- Castell d’Or Brut Rosat de Castell d’Or (DO Cava)
- Cava Brut Rosat Oriol Rossell, de Caves Oriol Rossell (DO Cava)
- Cavas Hill Cuvée Rosé 1887, de Cavas Hill (DO Cava)
- Pere Ventura Trêsor Rosé Brut, de Pere Ventura (DO Cava)
Medalla de Plata:
- Ab Origine Brut Rosat, de Caves Giró Ribot (DO Cava)
- Clos La Soleya, de Molí Parellada (DO Cava)
- Giró del Gorner Brut Rosat, de Caves Giró del Gorner (DO Cava)
- Rara Avis Ardea Brut Rosé, d’U més U fan tres (DO Cava)
- Rexach Baqués Rosat Organic, de Caves Rexach Baqués (DO Cava)
Espumosos Rosados elaborados por el método tradicional hasta 30 meses de crianza
Medalla Gran Oro: Carles Andreu Rosat Barrica 2020, de bodega Carles Andreu (DO Cava)
Medalla de Oro:
- Domaine Muré Cremant d’Alsace Rosé, Domaine Muré (Crémant d’Alsalce)
- Estruch Extra Brut Rosé Eco 2020, del Celler Vell (DO Cava)
- Grandin Brut Gran Reserve Rosé Blanc de Noirs 2020, d’Henri Grandin (Crémant de Loire)
- Privat Brut Nature Rosé 2020, de Perelada (DO Cava)
Medalla de Plata:
- Cavas Hill Panot Gaudí Pinot Noir 2020, de Cavas Hill (DO Cava)
- Lacrima Bacccus Brut Rosé 2020, de Bardinet Wines (DO Cava)
- Lola Rosé Pinot Noir Reserva 2020 de Canals i Munné (DO Cava)
- Microtiratge 7: Trepat Reserva Brut Nature 2020 de Caves Maria Rigol Ordi (DO Cava)
- Segura Viudas Brut Rosé, de Segura Viudas (DO Cava)
- Tres Naus Brut Rosat Trepat 2020, de Cellers Domenys (DO Cava)
- Vallformosa Origen Rosé 2020, de Vallformosa (DO Cava)
- Vilarnau Rosé Delicat 2020, de Caves Vilarnau (DO Cava)
Espumosos Rosados elaborados por el método tradicional de más de 30 meses
Medalla Gran Oro: Oriol Rossell Reserva de la Propiedad Rosé 2017, de Cava Oriol Rossell (DO Cava)
Medalla de Oro:
- Albert de Vilarnau Gran Reserva 2016 de Caves Vilarnau (DO Cava)
- Argila Rosé 2017, de Mas Bertran (Clàssic Penedès)
- Colet Vatua! Rosat 2019, de Colet Viticultors (Clàssic Penedès)
- El Mas Ferrer Brut Reserva Rosat Ecològic 2019, de Ferrer Mata (DO Cava)
- Màgnum Perles Roses 2018 de Caves Naveran (DO Cava)
- MM de Loxarel 2016, de Loxarel (Clàssic Penedès)
Medalla de Plata:
- Alta Alella Laietà Rosé Gran Reserva 2019, d’Alta Alella (DO Cava)
- Alta Alella Mirgin Rosé Gran Reserva 2019, d’Alta Alella (DO Cava)
- Àtica Extra Brut Rosé 2018, de Parató (DO Cava)
- Aymar Rosé 2019 de Castell de Pujades (DO Penedès)
- Elyssia Pinot Noir del Grup Freixenet (DO Cava)
- Exsum 2017 de Júlia Bernet (Corpinnat)
- Pit Roig Reserva Brut Nature 2019, del Celler Carol Vallès (DO Cava)
- Roger Goulart Rosé Coral Brut 2019 de Caves Roger Goulart (DO Cava)
- Rovellats Reserva Imperial Rosé Brut 2019, de Caves Rovellats (DO Cava)
- Unplugged Reserva 2018, de Caves Giró Ribot (DO Cava)
Espumosos Rosados Elaborados por el método tradicional AOC Champagne
Medalla Gran Oro: Laurent Perrier
Medalla de Oro:
- Alfred Gratien Brut Rosé Champagne, d’Alfred Gratien (AOC Champagne)
- Pierre Mignon Prestige Rosé Champagne, Pierre Mignon (AOC Champagne)
- Pommery Brut Rosé Royal Champagne, Pommery (AOC Champagne)
Los