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Castell d’Or renueva la imagen de uno de sus vinos de la DO Montsant

Castell d’Or presenta el restyling de sus vinos de la DO Montsant: los Templer. Según ha explicado la misma compañía vitivinícola en un comunicado este martes, se trataría de una renovación estética de una de las marcas con más historia del grupo que «pasa a respirar más elegancia, profundidad y una clara conexión con la historia del territorio«. La transformación de la botella busca acercarse aún más al perfil del consumidor de este producto, que tal como describe Castell d’Or, tiene «interés por los vinos singulares, con valores y arraigo». Paralelamente, también tienen el objetivo de «posicionar el vino como una propuesta de calidad dentro de uno de los territorios vitivinícolas más valorados de Cataluña».

La nueva imagen, tal como anuncia la empresa vitivinícola catalana, es el resultado de un trabajo estratégico desarrollado por nuestro equipo de diseño, especializado en identidad visual para el sector, en colaboración con el ilustrador Jordi Forcada, reconocido por su mirada creativa y singular. Según describen desde Castell d’Or, el proyecto ha conseguido captar la esencia de un relato que se mueve entre la historia y leyenda de los Templarios: «Elegante y evocadora, la etiqueta destaca por los acabados de bajo relieve que les aporta gran profundidad y que da gran protagonismo a la ilustración y su inspiración en la simbología templaria», remarcan.

La nueva imagen de los vinos del Templer de Castell d'Or / Cedida
La nueva imagen de los vinos del Templer de Castell d’Or / Cedida

La esencia del Montsant en un vino

La DO Montsant es reconocida por la calidad de sus vinos, pero también por la gran diversidad de suelos y una climatología que favorece una maduración equilibrada de la uva. El Vi Templer Jove, elaborado con un 50% de Garnacha Negra y un 50% de Cariñena destaca por su amplitud y por unos aromas frescos de cereza con sutiles toques de fresa. Por otro lado, el Vi Templer Selecció, con Garnacha Negra, Cariñena y Syrah, sobresale por su complejidad aromática y una gran persistencia en boca que le dotan de un carácter único.

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